30

juin 2024

CHAMPIONNATS DE FRANCE J14 et masters 2024

Publié il y a 6 jours par Fabienne PÉCHÉ

La météo a été capricieuse ce weekend à Mâcon. Si la chaleur continuait à régner dès le matin, la pluie s'est invitée dans les championnats, avant qu'elle ne soit accompagnée d'éclairs et de tonnerre, courses annulées puis maintenues. Au total, ce sont plus de 960 bateaux qui ont concouru sur les eaux mâconnaises.

Fabienne PECHE et Éric DUPONT Vices Champions de France Master catégorie E en double mixte - Félicitations !

Nathalie COLLET termine 4e de la finale A à quelques secondes du podium en skiff catégorie B

Apres un enchainement de parcours avec Diane DELALLEAU en 2x catégorie B, elles termineront 6e en Finale A

Fabienne ROCHEREAU s'arrêtera à la suite des series pour sa premiere participation en skiff C ainsi que Frédéric ROOL

Du côté des minimes, Alice DEMARQUE et Aubin CROMBOIS en double mixte J14 sont 16e de France ! Félicitations à eux pour ce week-end riche en expérience.

Bravo à tous !

Prochain rendez-vous à Vichy, pour nos cadets seniors en championnat de France !